CuCuRuはベータバージョンへ移行、運営者名をREGGENTEに変更しました。-お知らせ | CuCuRu  無料で使えるweb家計簿サイト
ようこそゲストさん よくある質問ホームページに設定するお気に入りに追加ログイン
要望・不具合報告はコチラ
友達を招待する
ユーザ名
パスワード
無料会員登録
お知らせ
10/1CuCuRuはベータバージョンに移行しました。
9/3重要なお知らせとアンケートのお願い
8/15家計簿ダウンロード機能を追加!!
8/1データベースメンテナンスのお知らせ
7/14「みんなの節約術」に変更しました。
≫もっと見る

お知らせ

CuCuRuはベータバージョンへ移行、運営者名をREGGENTEに変更しました。 2010/10/1
いつもCuCuRuをご利用頂きありがとうございます。

先日、告知いたしました通り、CuCuRuは試験版である「アルファバージョン」から安定版である「ベータバージョン」へとバージョン移行いたしました。

今回のバージョン移行は大きな不具合がなくなったということを宣言するもので、機能的な変更点は特になく、ご利用方法に関しましても変更はございませんので、今まで通りご利用下さい。

また、安定版へと移行はしましたが、これからも機能の拡張やより良いデザインへの改良・改善は常に行ってまいりますので、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
まずは、先日の告知の際に皆さまにご協力頂いたアンケート内容を元に順次改善して参ります。

また、運営団体名を「CuCuRu運営事務局」から「REGGENTE - レジェンテ -」へと変更致しました。変更は団体名のみで、運営実態は変更ございませんので、CuCuRuのご利用に関して変更点はございません。

今回の安定版へと移行できたことは、ひとえにユーザの皆様の貴重なご意見やご協力の賜物であります。
しかし、安定版といってはおりますが、現状、CuCuRuはまだまだ未熟で未完のサービスでございます。
これかもユーザの皆様のご意見を積極的に取り入れ、ユーザの皆様と共に成長を続けてまいります。
至らぬ点ばかりではございますが、運営者共々、これからもCuCuRuへご愛顧を賜れますよう努力して参ります。
これからも何卒、よろしくお願いいたします。

「CuCuRu運営事務局」
  改め
「REGGENTE - レジェンテ -」

代表 岩崎 宏隆